차인표분노시리즈 > 포토갤러리

본문 바로가기
HOME  | 로그인  | 회원가입  | 정보찾기  
협회소개 협회소식 공연/방송안내 엄지TV 인터넷방송 커뮤니티
홈 > 포토갤러리

차인표분노시리즈

페이지 정보

본문

조회101,251 스크랩0
횽들

횽들은 애인이 가짜반지 주면 어떨거 같음??
난 파워레인저 뽑기에서 뽑은 하루만 껴도 간지러워 버짐이 다 피는
반지를 줄 애인만 있다면 상관 없을거 같음

일단 차인표 분노시리즈는 여러가지 버전이 있지만

최근 본 것 중 이게 甲

이야기를 잠깐 하지면
가짜반지 준 애인의 배신으로 차인표가 분노하는 내용임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

겁나 짧지만 안에 홍삼 10000% 액기스보다 진한 웃음이 녹아 있음
나만그럼??

어디 일수찍으러 튀어갈듯한 오빠와

뿌잉뿌잉한 차인표의 애인

줜나 이쁜 애인이 다른 남자에게 귀척떠는 모습을 보며 차인표 분노1

이때부터 분노게이지 상승
 줜나 예쁜 애인은 알고보니 차인표에게 가짜 반지를 선물 했던거임!
감히..
감히....

감히....

바람도 모자라 가짜반지를???
알에서 레이저라도 나와야 속이 풀리겠니? 네이년 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 65건 3 페이지
  • RSS

검색

모바일 버전으로 보기